Другие

В.БОЛДЫРЕВ ГИБЕЛЬ СИНЕГО ОРЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мало людей, бездорожье, таежный и тундровый гнус и чье-то таинственное вредоносное вмешательство на каждом шагу. Под угрозой оказывается снабжение продовольствием целого края. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Триста лет служили эти скалы маяком отважным русским мореходам. Невольно думаю о Нанге.

Добавил: Vuhn
Размер: 48.61 Mb
Скачали: 79285
Формат: ZIP архив

Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире?

В.болдыров — Агент абвера. Медленно вожу биноклем, пытаясь разглядеть дымы стойбища. Там мы и решили испытать новый метод борьбы с эпидемией. Однако дубовые доски обшивки и шпангоуты сохранили свою прочность. На карте озера нет: Примет ли он на себя риск морского похода? По-чукотски «ко» — «не знаю». Краска на нем облупилась, шпаклевка вывалилась, медные пластины уключин позеленели.

Белые клыки свешиваются из-под мясистых вздутых губ. Мы вывели табун из опасной зоны холодных приморских туманов.

Читать «Гибель синего орла» — Болдырев Виктор Николаевич — Страница 1 — ЛитМир

Выходим на траверс мыса Столбового. Даже здесь, у поселка, в ста километрах от моря, вода стала солоноватой. Ветер, вода и морозы разрушили пологую ее перемычку, оставив лишь одинокую группу базальтовых скал. Среди высоких стеблей отпечатались следы зайцев. Гагары, услышав голос человека, умолкают и потихоньку отплывают к середине озера.

  ЛОВИ Я РАСТВОРЮСЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я СТАНУ НЕБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гибель синего орла

Волны глухо шумят у близкого берега. Библиотека приключений и научной фантастики. Мой начальник красив, умен, обворожителен.

Без линии фронта Автор: Льдины, надвигаясь с севера густыми рядами, теснят вельбот все ближе и ближе к отвесной стене берега. И в эти грозные дни институт посылал группу молодых биологов на Крайний Север.

Пинэтаун, опустив голову, задумчиво перебирает ремешки на поясе; обветренное лицо его спокойно. Долгую, бесконечную ночь провели мы на ледяном поле у вельбота, ожидая нового сжатия.

Мало людей, бездорожье, таежный и тундровый гнус и чье-то таинственное вредоносное вмешательство на каждом шагу.

Теперь, покидая поселок оленеводческого совхоза, я отправлялся на побережье Западной тундры, в объезд оленьих стад. Бухта, отмеченная на карте Питерса, скрывается в скалах где-то совсем близко.

Болдырев Виктор — Гибель синего орла

Лишь одинокие лиственницы клонятся над водой, словно желая нам счастливого плавания и благополучного возвращения. На рейде дымят морские пароходы. И в эти грозные дни институт посылал группу молодых биологов на Крайний Север. Из воды то и дело показываются головы нерп. Вычерпываем воду, грузим снаряжение, с радостью поднимаем паруса и галсами идем против ветра на юг, к невидимому берегу. Оставлять «Витязь» на произвол судьбы.

  АЗАН ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скалистый берег отвечает гулким эхом.

Болдырев Виктор — Гибель синего орла

Наши таинственные приготовления возбудили любопытство старожилов поселка. На юго-западе, там, где тундра спускается к перешейку полуострова Баранова, у ручья выстроились зеленые курганы — тринадцать круглых холмов, похожих на булгуньяхи. Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю….