Программы

НИК ПЕРУМОВ Я ВСЕСЛАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смутно стало, недобро и мозгливо, словно в тёплый июньский день со всего размаху окунуться в ледяной, ведьмой напущенный туман. Таких в молельне да на монастырском подворье не накачаешь. Туман живым покрывалом затянул поля, укрыл молодую поросль колосьев. Сергей Шведов — Владыка Асгарда. Лика же эта вроде как ничего, освоилась. Андрей Посняков — Кремль

Добавил: Megis
Размер: 40.16 Mb
Скачали: 13600
Формат: ZIP архив

Силы лесные и заповедные к ним тропы затворили. Там, на краю старого поля, журчал ручей.

Читать «Я, Всеслав (сборник)» — Перумов Ник — Страница 1 — ЛитМир

Тогда я написал, этот горький очень для меня рассказ. Выпарь железо из крови.

Проходят дни, годы и столетия, меняются властители, прокатываются по полям волны нашествий, но главное остается неизменным: Один из них Всеслав Полоцкий — князь, ведун, хранитель заветного Русского Меча, могучего артефакта, в котором сосредоточена сила предков, додревняя вера и мощь потомков легендарных титанов.

О чём со мной говорить-то можно?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Андрей Посняков — Кремль Не раз противники Всеслава, рабы божьи, апостолы Белого Христа, пытались убить князя и завладеть Мечом. Летка уронила лобастую голову на лапы, взглянула как-то грустно, с несобачьей тоскою. Гостья моя слегка замешкалась, представляясь — имечко-то явно вымышленное.

Полкана прикормил — вот он и пусть тебе сторожит, а если молчит всеслов так сам виноват; ну а я в лесу работаю. Но с этим я умею справляться. Туман живым покрывалом затянул поля, укрыл молодую поросль колосьев. Отзывы читателей Рейтинг отзыва. Что ещё делать в моём Осташёве тем, кто способен незамеченным проскользнуть мимо стражей, расставленных на всех дорогах, тропах, бродах и пролазах?

  АЛИСА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ 25-28 СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я, Всеслав

Когда-то селились там мастеровитые и хозяйственные люди, и лесопилки имелись, и смолокурни, брали камень на гранитном карьере, охотились, огородничали, рыбу ловили незаконными сетями в лесных озёрах — а теперь на одной только станции ещё что-то теплится.

Единственного обитателя позаброшенного Осташёва — меня никто не трогал. Но мне сдаётся, что именно так. Смутно стало, недобро и мозгливо, словно в тёплый июньский день со всего размаху окунуться в ледяной, ведьмой напущенный туман. Над землёй тучи и ветры. Вот как с этим именем.

Скачать книгу

Эх, еерумов, забыли честные девичьи ко? Не знаю, не бывал, не видал. Мол, нипочём мне все ваши намёки. Постучались — в дверь, что открывается на улицу, хотя и видели, что не заперто.

И верно — всем не угодишь. Уверена в себе, куда больше, чем положено пребывающей при обители. Парень и девушка, молодые, она — лет двадцати, он чуть постарше. Даже даром дома эти никто не возьмёт.

  ЖАН-КРИСТОФ ГРАНЖЕ СКАЧАТЬ КНИГУ ПРИСЯГНУВШИЕ ТЬМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ник Перумов «Я, Всеслав»

Когда-то селились там мастеровитые и хозяйственные люди, и лесопилки имелись, и смолокурни, брали камень на гранитном карьере, охотились, огородничали, рыбу ловили незаконными сетями в лесных озёрах — а теперь на одной только станции ещё что-то теплится.

Один из них Всеслав Полоцкий — князь, ведун, хранитель заветного Русского Меча, могучего артефакта, в котором сосредоточена сила предков, додревняя вера и мощь потомков легендарных титанов. Угостил бы не хуже нынешнего. Что-то начало исправляться, правда, особенно когда на местах ни с того ни с сего осильнели попы… С молитвами у нас теперь всё в порядке; да, видать, далека небесная канцелярия, не достигают слуха тамошних наши вопли и стенания. Ну, так или иначе, долго гостей на пороге не продержишь.

Не закусывать же тебя сюда принесло, Лика из Свято-Преображенского монастыря!